Небольших размеров свеча с маленьким бычьим телом нарисовалась на W-таймфрейме по результатам торгов прошедшей недели. Но я бы сказал, что несмотря на эти характеристики, свечка дает реальные сигналы на будущий рост. Север предсказывает не только...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. Отбилась от сопротивления 194.775, ушла она до поддержки 193.500, был здесь объём от рынка. Пара ушла к сопротивлению 194.775, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и пара ушла чуть...
Не существует пока фундаментальных причин для укрепления европейской валюты против доллара США. Как не крути задом, инвесторы не станут идти на необоснованные риски, что необходимо понимать. Ситуация должна кардинально измениться, но на это...
В пятницу по паре GBP/USD, обновить минимум все еще не смогли, я и не ожидала обновление минимума, так как предполагала, что пара останется до конца текущего года в коррекции в волне (2) в оф (С), так как считаю, что третью не начнут в этом году, не...
Всем привет! Ну что, товарищи, решила я все таки сильно от коллектива не отбиваться и завела себе вторую попытку! :"^ Слава, мы выполнили твое пожелание, правда мне для этого пришлось слиться и начать все заново! Я тоже стараюсь, но получается...