На данный момент рынок находится под давлением неопределенности, вызванной множеством факторов, включая глобальные экономические условия и изменения в энергетической политике. Одним из основных аспектов, который стоит учитывать, является влияние...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений, хотя для...
Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее, как по мне, вероятность...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...