Почему обязательно одной сделки в день, пусть их хоть там с десяток будет, тут же главное чтобы соотношение торгового объема по отношению к количеству средств было консервативным. Да только вот нет, да и не может быть никакого четкого понимания,...
Приветствую. С наступающим НГ ..!!! Ты знаешь на своем ресурсе, я точно знаю что хочу я и что хотят мои подписчики и у нас консенсус, полный. Причем тон задаю я сам и направление тоже, народу интересно не заранее известный контент, а то что им...
Ну это как сказать, я то знаю что тут интересоваться нечем и вот в этом плане может быть интересно кто там что придумал. Трудно читать бывает когда вот так на мета трейдерном. И если тут еще все просто то бывает рассказывают открыли закрыли и...
EUR/USD Да я вот как-то пока себе не могу представить то, что многие ждут. Имею в виду то, что все ждут укрепления доллара, так что получается цена сейчас на 1.0420. Тогда если пойдем на укрепления доллара, тогда получается, что уровень 0.9500 не...
NZD/USD. Ну, в продаже учавствовать я точно здесь не хочу, а вот если подтвердится север путём закрепления выше 0.5657, в таком случае действительно можно будет запрыгнуть в покупку с целью где-то около сопротивления 0.5795. Я конечно не исключаю...