Доброго времени суток. На GBPUSD пара сумела неплохо так подрасти надо сказать в пятницу, ну в рамках той вялой недели конечно, по сравнению с предыдущими еще более вялыми днями. Что означает собственно это движение, да и ничего как по мне такого...
Ты это каждый раз говоришь, когда открываешь новый дневник или ПАММ - уж не знаю, чего из них у тебя больше. И каждый раз счёт медленно ползёт вниз до тех пор, пока не срываешься и не начинаешь жахать. Обрати внимание на эту закономерность. Может,...
То есть не торговля. ну хоть что-то ))) Ошибочка. Там не завышенные а реальные требования. Выбора плеча вообще нет. Маржи вроде тоже, а депо не нормальный а огромный. В конечном итоге сливают все, вопрос сколько успевают заработать и вывести. Так...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Прошедшая торговая неделя выдалась растущей, так и не удалось цене пойти...
USD/CHF D1. Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось смотреть на дневной график. Технический обзор рынка на графике-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. При этом вчера быки дошли до уровня 0.9026. Да, по дневному...