Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла от поддержки 160.035, затем пробило сопротивление 161.298. Сопротивление пробило, образовался диапазон. Был здесь объём в покупку. То есть сработали лимитки...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит пока...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 155.79. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.95, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.63. Не исключено, что картина со временем может...