Прогноз NZD/USD на неделю 30.12.2024 - 03.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5600. Сообщение от zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Теоретически флет, но диапазон задан очень узкий. Может быть все...
Да причина тут в общем-то лежит на поверхности. Чем меньше народа останется - тем меньше шансов что эту самую элиту раскулачат и сбросят с пьедестал на который они сами себя воздвигли. Меньшее количество легче контролировать и усмирять. Опять же...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Почему нет? Как говориться век живи - век учись! Присылайте по возможности - рассмотреть можно для ознакомления. Я так понимаю этот вид торговли больше рассчитан на локирование "просадки", то есть сохранность депозита с одновременным набором...
Потенциал для роста цены ещё есть на графике дневном по паре GBPJPY и я таким образом отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...