Доброго всем дня! По закрытию вчерашнего дня пары GBP/USD цель моя сопротивление 1.2614 не отработанна. Поддержка 1.2512 так и не под силу оказалась множественным попыткам ее преодолеть хотя и были кратковременные заходы под нее. Все мои отложки...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном явный восходящий тренд и поэтому лучше всего в течении дня входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Торговая ситуация достаточно интересная по биткойну на тайме – Н1, где собственно говоря оставили два рыночных бычьих долга, индикатор их рисует голубым цветом. Ближайший уровень для покупателей находится на...
За прошлую неделю торговля на бонусном счете, мягко говоря, была не успешной. В настоящее время в рынке две сделки, обе на продажу. Просадка на счете большая. Стопы не поставил. Если на следующей неделе не будет снижения, то вероятность прихода...
Случилось то, о чем вчера с утра и писал, если четверг закрыли ближе 10 пунктов к верхней границе НКЗ 1,2532 и Европу открывают также, то приоритет будет продолжение восходящей коррекции к 1,2543 и выше, как результат откатили на ретест красной...