Тем не менее, при всей сложности и красноречивой статистике не в нашу пользу - каждый из нас не единожды становился участником этих двух процентов прибыльно торгующих трейдеров. Другое дело как там задержаться в этой когорте счастливчиков и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Исходя из логики, то включаются, так как они всё-таки уже получили свое пособие, хотя и первый раз, а показатель звучит как «общее число получающих пособие по безработице». Потому это общее число всех получающих. Вот...
Вы правы - все в конечном итоге зависит от результата который мы получаем на выходе. Если сделка правильно рассчитана и в понедельник она выходит в хороший "плюс" - то и "свопы" накопленные за выходные не сильно отражаются на итоговом результате. А...
Доброй ночи. На USDCAD идет все тот же чистейший флэт. В котором впрочем также можно вполне успешно работать и получать свой профит, просто многие ждут трендов и скучают на таком рынке, но мне наоборот он по душе, собрать понемногу позволяет...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...