Дело в том, что минимум 1,2473 уже вчера обновили на премаркете, а потом и коррекцию к 1,2741 выполнили, то есть сломали волну снижения от 1,2727. В данный момент проверить это у меня не получилось, два предмаркета есть в закладках, но на блумберге...
Схема была бы идеальна, как швейцарские часы, если бы не одно но; реферальные 30% со своего мульта ты вывести сможешь, только выходит, что у тебя на одном аккаунте останется 70% от инвестиции, а на втором ещё 100%. Так что крутить ничего не выйдет,...
А вот и развязка по узкому рынку, который сегодня направился на север. Это был не то чтобы прямо "выстрел", хотя для сужения в 5 пунктов и 30 пунктов уже можно назвать выстрелом. Сейчас на часовых т.ф. формируется новая площадка в районе 1,0440. Но...
Вечер добрый, jet fighter! #USD/JPY, H4 Теперь я согласна с тем, что дальнейший рост USD/JPY возможен. Не хочет идти на юг к поддержке канала. Мне кажется, что сам канал будет расширяться на север, так как изначально была пробита линия...
Нет у меня таких знакомых в Германии. И я сомневаюсь, что там прячутся от налогов. Менталитет другой. Да и что ты беспокоишься за них, с такими доходами как у них, они всё равно богаче большинства россиян. Хотя в плане больших денег, конечно, у нас...