Приветствую. Я тоже ожидаю по CADJPY Южного движения. Пусть и не сразу, но тренд глобально идёт вниз. А все движения вверх - это всего лишь коррекции различного уровня. Первый важный уровень для тестирования - 108.60. Пробив его можно уйти на...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8325 отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую красную зону, скорректировалась на нижний уровень поддержки, черную МА...
Я не знаю, кто из трейдеров самый состоятельный. Возможно, трендовая торговля подразумевает под собой не просто удержание прибыльной позиции длительное время, но и доливки. В таком случае при сильном тренде прибыль будет огромная. Диапазон даёт...
Приветствую! В моём видении это медвежья свеча, потому что у неё большая тень, которая свидетельствует о том, что быки очень пытались подняться, но у них не получилось закрепиться на своих позициях. Следующая свеча вот действительно бычья, когда...
Тогда был специальный сервис, который поддерживал мелкие переводы в сатоши, скорее всего, ты его тоже использовал, прямо от него и был скрипт этого крана. Там не нужно было быть программистом, но для простого человека, который никогда ничего не...