Хороший четырехчасовой вариант у GOLD и во много совпадает с моим. Я не рассматриваю этот вариант с нисходящим каналом, потому что пока для него есть только одна точка, а вот клин от хая уже смотрится хорошо (белые линии), вполне сформировавшимся...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPJPY и как начался от уровня поддержки 188.08 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Ну форумные то правила не для праздником писаны, вроде как. Хотя давайте у дедушки уточним ...
Гой еси ты, добрый молодец! Не от денег же все зависит. Согласна, с ними веселее. Но нельзя же жизнь свою единственную отдавать на откуп банкнотам бездушным. А если премию так и не дадут, что тогда? Не будет Нового года? Жизни не будет, может быть?...