Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
Австралийский и новозеландский доллар завязаны на Китай, поэтому и движение у них другое. Если у Китая будет плохо, то плохо будет Австралии и Новой Зеландии, у которых основная торговля с Китаем. А вот Европа самодостаточная и тут я согласен, что...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, тут и не знаешь уже, что лучше: полеты или спокойный движения. Просто после таких полетов сидишь и ждешь какого-то подвоха в виде резкого импульсного разворота. В целом моя вчерашняя вечерняя идея оказалась не...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и во вторник ночью цене удалось обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
В приложении несколько форвард тестов советника версии 7РО-07-03-16 с разной просадкой и прибылью, для EURUSD, M15, начальный депозит 1000$. Настроек или тестов по золоту этого советника у меня нет. Есть варианты по золоту других советников, но вам...