И по NZD/USD, можно сказать, что есть некоторые шансы для торговли, пара тестирует зоны, ориентиры, после теста которых, вполне, можно было бы рассматривать варианты на покупку, причем, не только теоретически, но и открывая реальные лонги. Но тут,...
Ну а в целом, рыок открылся небольшим ростом, Pivot 1.2541 и ближайшее сопротивление 1,2575 вполне достижимо, ближайшая поддержка, в случае ухода под Pivot, 1,2506. Указанный во вчерашнем прогнозе диапазон был актуален и сегодня, покупателям...
Налицо стремительный рост цены на этом графике дневном по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.4495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Лет пятнадцать назад управлял тремя ПАММ счетами на десятки тысяч долларов в альпах. Счета были не мои. Тогда интересовался этим счетами, рейтингом. И тогда встретился с так называемыми прыгунами. Было много их и у меня на ПАММ счетах. Они следили...
CHF/JPY. Не нравится мне очень сильно если честно этот возврат цены обратно выше 175.07, думаю что у быка в принципе имеются неплохие шансы продолжить восходящее движение как раз после ложного пробоя 175.07. Но, я всё же ещё подожду и понаблюдаю...