Приветствую коллеги. Всё перелопатил но ни как не могу найти индикатор показывающий первую точку образования колена ЗигЗага, вот этот участок зига наглядно показывает что на экстримах баров, отмеченных крестиками, мог появиться первый зиг на юг,...
Уже давно ставки по рублевым вкладам больше 20. Не был рубль летом 80, или ты какое лето имеешь ввиду? И вообще странная у тебя математика. Биг, ты не думал перевести весь свой депозит на активный трейдинг? Ты за день заработал 41$, при том, что...
Фамилий назвать не получится, но могу дать подсказку: По поводу крупных, если что обращайтесь Потому что их блокируют и особенно бесплатные серваки. Но в наше время вещь необходимая и надо скачивать просто от разных компаний, как бы иметь в...
Налицо стремительное падение цены по паре AUDCAD на недельном интервале времени и с этим фактом надо считаться и учитывать. Оптимально в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из...
Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...