Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после бурных событий конца прошлой недели со скачками курса под 80 пунктов котировки, пара нарисовала на графике нисходящий треугольник, который может перейти как в нисходящий...
Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...
Смотря какие вклады и в каких банках. У меня тоже была такая мысль. Одно дело, когда на счёте 20 долларов и как бы там не изворачиваться, при консервативной торговле за сутки много все равно не заработаешь. И совсем другие ощущения с более...