Добрый вечер, Джекки, хороших выходных XAUUSD Н4 На Н4 текущий импульс у XAUUSD остается восходящим и вчера котировки на этот инструмент сделали ложный пробой верхней границы первой импульсной зоны 2694 и можно предполагать, что реакция рынка на...
Подсчеты делаются на дистанции, вот берешь сутки, 24 часа, и считаешь сколько ты за день сделаешь, тогда что-то можно будет подсчитать, у меня майнинг включен на ПК, поэтому мне легче подсчитывать, в сутки примерно восстанавливается в районе 50к...
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
Ну это да, стопы как по закону подлости может зацепить и цена пойдет в твою сторону. У меня когда ставил стопы, то больше чем 1:2 не получалось брать. Это скорее всего из-за того, что захожу после пробития уровня. Надо как-то наверно малость...
Открою новый дневник, где буду пробовать брать в день 100% прибыли с бонусных начислений, чего размениваться на каких-то 10%. Ты как, не хочешь принять участие в "безбашенной торговле". Первый ордер открываем минимальным лотом, следующий(ие) по...