Ну вот. Тут конечно всё зависит от лотности и загрузки счёта, но в принципе полно примеров того как люди стандартно, подчеркну - стандартно рассчитывают депозит на 100 пунктов четырёх знака. А это 60 процентов от счёта. Хорошо когда выгодно, но тут...
Ну, да. Я тоже полностью согласен , что пьеса Горького " На дне" еще не окончена , а особенно по паре GBP/USD поскольку экономика Британии находится практически в пятой точке ( не по графику , а по жизни). Госдолг Британии ,благодаря предыдущим...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим с каким трудом пара восстанавливается после того как в июле - августе прошлого года она упала до отметки 101,641. Сейчас пара торгуется в районе 109,327 и пока пытается подниматься. Учитывая тот факт,...
Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена, всё таки...