Из всех шаманов, кто с помощью каких-то уровней, индикаторов и прочего пытается определить будущее движение цены - вижу, что получается только у trader-lancelot, но там доходность не очень большая, даже до 100% годовых не дотягивает. С чего взята...
Я бы на твоём месте не рекламировал такие проекты. Это мы общаемся и я спросил тебя. Понял, что не твой счёт. Но на нём не написано, что он не твой. Обычно, если в подписи счёт, значит он автора поста. Форум постоянно читают до 30 тысяч...
Не всем это, наверное, нужно. Каждый найдет что-то свое, свой путь у каждого. А также есть тот, кто доносит, а есть тот, кто воспринимает, и воспринимающий тоже должен быть готов воспринять и применить эту информацию. Если Вы пишете на форуме, то в...
GBPCAD. На выходных традиционно рассматриваю картинку W-таймфрейма. Здесь видим глобальный восходящий тренд, который за последние две недели дал существенный откат. И если предпоследняя медвежья свеча давала кое-какие надежды покупателям, оставив...
GBPJPY Приветствую! Так, на мой взгляд это не очень принципиально. Все равно мы работаем с фактическим движением. А горизонтальные уровни и наклонные, и динамические различные линии являются лишь ориентирами. Поэтому понимаем, что приблизительно...