Да, в этом и есть самый главный минус того, что люди заморозили свои средства на 5 месяцев, ну это те кто заходил в самом начале, и те кто ещё не вышел, как козер на пример, и дальше морозит свои средства в проекте, а хотя за это время мог бы уже...
Я конечно бы хотел иметь пару счетов, но так чтобы он был как запасной аэродром, вот у меня счет просел и чтобы его не грузить дальше, я бы перешел на другой счет и загонял бы его в минус, пока там критическая ситуация не настала бы, так веселей бы...
NZD/USD На обозрении у меня валютная пара NZD/USD дневной период . На таймфрейме D1 в текущей ситуации продолжается нисходящий тренд . Цена находится в диапазоне 0.5687 и 0.5536 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на часовом таймфрейме . ...
GBPUSD_H4 По фунту также считаю разворот подтвержденным с готовой пятеркой вверх. Смущает правда два иррегуляра подряд и сильное удлинение в пятницу. По этому допускаю что заходная еще не завершена не смотря на готовый дивер МАКДи (его могут...
Евгений, ситуация конечно не идеальная. Однако, лучше что-то, чем ничего. Ожидаю, что цена снизится примерно на 60-70 пунктов и пройдёт отметку 97.80. По своей структуре есть расширение, но внутри много каши, но решил дать этой расширялке шанс. На...