А ты думаешь они не проливают цену? Серьезно? Думаю ботоводы уже многие слили, обычно в первые дни сливают все. Думаю они уже полностью обналичились, команда пикселя также. Если в первые дни обьем торгов был 10 млн баксов то сейчас 850 тысяч за...
Здравствуйте. Вышли вроде неплохо из нисходящего канала, который начал формироваться с осени прошлого года, теперь главный вопрос в том, будет ли развиваться соразмерное восходящее движение наверх или на действиях Трампа Доллар всё же в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 98.00. При подходе цены к уровню - 98.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Добра Всем. По паре GBP/USD как и ожидалось с самого начала недели пошли штурмовать низа, и пара открылась даже с гепчиком, вот чего точно не ждал, так это геп на юга. В общем уже появились дневные развороты и это явное облегчение для определения...