Сегодня последнее заседание ФРС в этом году в 22-00 MSK. А значит последние сильные движения цены сегодня вечером и по инерции завтра и все. Все будут отдыхать и праздновать. И только мелки спекулянты будут шустрить понемногу. Мой прогноз. Текущая...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.90445 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Саша, а причем тут алфавит? Я отметил волны точкой начала и точкой окончания, я не в коем случае не говорю делать так. У тебя на скриншоте стоит экстремум с номером 1, а волны 2 волна одна приходит в точку 1, а вторая уходит, и просто как понять о...
#Ripple,Daily. Ну вот, как я и прогнозировал. Модель ABC - фигура продолжения тренда, себя почти отработала, осталось переписать локальный максимум 2.8994 и цель будет полностью достигнута. При этом, я говорил что смогу заработать а мне никто не...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDJPY. Верхний уровень составляет 153.711, а нижний уровень - 153.494. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...