Значит я ошибся, что ты подключал бонусный счёт к ПАММ системе. Но это не столь важно. С золотом GOLD есть нюансы и ты их должен учесть. Если бы ты торговал только на своём торговом счёте и не планировал ПАММ счёт или копирование, это одно. Но у...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Всем привет. Фунт Стерлингов колеблется вблизи 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) в районе 1,2815 по отношению к доллару США (USDUSD). Пара GBP/USD восстановилась вблизи восходящей линии тренда в районе выше 1,2600, которая...
Это хорошо, когда есть понимание такого момента. Я часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что при первом взгляде на график вроде есть не плохая точка входа, а вот где ее выход и до куда реально может дойти цена - окутано тайной или просто на столько...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6480. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...