Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались дико растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой торговой неделе....
Валютная пара EURNZD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Привет всем! Оно конечно да, в четверг был откат вниз на паре EURGBP, однако только во второй половине дня, в первой - продолжался хороший рост. Сегодня так же пока идём вверх, RSI со стохастиком тоже вверх смотрят, пусть и слабо. В общем, пока...
EUR/USD сейчас находится в верхнем восходящем канале и приближается к верхней его границе где скорее всего произойдет отскок, а значит и продажа из данного района будет отличной точкой входа, продавать от уровня 1,0878 считаю оптимальным вариантом....
USDCHF Валютная пара по своей сути идеально отрабатывает заложенный алгоритм действия связанный с дневным графиком, совсем недавно мы получили сигнал в виде свечной модели – «медвежье поглощение». На скрине все это нарисовал, не было даже...