Все верно. Отсутствие ограничения потерь так или иначе приводит к сливу, даже если у трейдера хороший винрейт. Все равно рано или поздно он ошибается и эта сделка оказывается последней для депозита. Есть еще одна причина - когда торговля убыточна...
Ого. Мне даже ни грамма не смешно. У меня она одна, словно в ночи луна. Это уже серьезно и может и должно...
EUR/USD. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, в этом неделе курс валюты хорошо подрос от уровня 1.0387 к уровню 1.0888. Торговый день был завершен на уровне...
Анализ текущей ситуации по валютной паре #USDJPY на D1 На дневном таймфрейме (D1) пара #USDJPY продолжает движение в рамках нисходящего канала, постепенно приближаясь к следующему уровню поддержки на 145,91. Этот рубеж сейчас выглядит как ближайшая...
Да, вот в том то и дело, что сколько себя не настраивай на "процентное" отношение к оценке торговли - жизнь, то она - состоит из конкретики и ее сложно постоянно обманывать ссылаясь на проценты относительно депозита. То есть в любом случае придется...