EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.82683. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, когда была она в этом диапазоне, здесь она откатила, когда пробило сопротивление, был здесь. объём в...
Возможно и опустится цен к трендовой в 1.076. Если цена будет у этой цены, то вам наверное хватит закрыть эти ордера. но две сделки и притом небольшого объема это не та проблема, на которую нужно обращать внимание. В принципе цена еще не сходила к...
GBPUSD Привет. Эти 60-80 пунктов как раз будут равны моей первой отметки, вверху цель покупателей пробой 30 фигуры, дальше путь к сопротивлению 1,3050. На часовиках для себя отметил уровень поддержки и минимальный экстремум 1,2800, пробой который и...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются во внеочередной раз переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив...
Приветствую. Насчет Use only one Position я так и понял, но почему советник при хорошем движении открывает только одну сделку не понятно. Ты пишешь, что я торгую хуже и не достигаю результата робота. Да, я подумал и понял почему. Потому что, я...