Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары, выход из боковика произошел на север на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Привет, Василий. USD/CHF на этой неделе от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.9030 - 0.9042) отправили вниз, что было вполне ожидаемо, потому как эта зона маржи совпала еще и с верхней границей месячного ATR. За неделю месячный...
Мем-коины упали не из-за падающего рынка, а после скандалов с выпусками монет "президентов". Трамп выпустил свой коин, затем Меланья, а они взяли и дампанули потом. И все поняли, что их малость нагрели. Плюс скандал с Либрой, за которую сначала...
Привет. В пятницу зашли друзья на чашку кофе сразу же после американского ежемесячного "шухера". Я невольно оказался поэтому "на заборе". А то бы обязательно влез в куда не надо.Короче, друзья ушли, рынок успокоился, и я спокойно торганул на...