Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...
Сравнение себя с другими, это одна из главных причин потери мотивации. Особенно в начале пути, когда результаты ещё скромные, а вокруг, кажется, одни успешные люди. Но мы ведь не знаем всей их истории, сколько раз они терпели неудачи, сколько сил...
Всем здравствуйте! Анализ и изучение прогнозов по движению цены необходимы нам с явными целями, среди которых: вовремя войти в рынок, успешно провести торги, удачно завершить сделки. Вот по технической картине валютной пары GBP/AUD на графике с...
Тут все просто. 5% - это риск на сделку, что означает, что депозита хватит на 20 убыточных сделок подряд при максимальном плече. То есть это размер стоп-лосса. Например. если ваш депозит составляет 1000 долларов, то при риске 5% на сделку и...
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...