Ну планомерно в том плане, что это была не одна большая свеча на какой-то новости, а целых пять свечей подряд, которые поднимали котировки валютной пары EURUSD все выше и выше. Но я тоже рисую стрелку вниз, но не столько потому, что у нас имеется...
USDCAD_H4 Не смотря на выполнение нормы для -й волны признаки начала третьей вниз слабые и натянутые, а по индикаторам так вообще нету подтверждения. Более логичным смотрится вариант усложнения второй в полноценную тройку на всю неделю, но в случае...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...
Приветствую. Я конечно не уверен на все сто. Канала то нормального для второй волны не было. Но скорее всего по GOLD скоро начнётся третья волна глубокой коррекции. То есть золото пойдёт вниз. Искать поддержку чтобы потом продолжить восходящий...
Тайм H1. Сейчас заходить на покупки имеют большие риски и лично мне нужно подтверждение для активации ордеров вверх. А вот продажи смотрятся более перспективные, так как имеют главный медвежий курс движения. И как лучше поступить? На одних ожиданиях...