Валютная пара EURAUD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURAUD. При усилении состояния...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
После детального анализа графика четырехчасового по паре CADJPY мною выделена трехволновка от уровня поддержки 108.52 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на...
При вчерашнем прогибе, GOLD достигло отметки 2632, но до уровня поддержки 2624, так и не достало. Затем начался откат вверх, и сегодня он завершился на отметке 2651. После этого началась проторговка на уровне 2647, которая на данный момент, ещё...