Привет, Рамиль! Вижу. Мозг выносили медленно и монотонно. Я, как всегда, не смогла вынести такого издевательства и ретировалась, как оказалось, совсем не вовремя. Оставалось лишь немного потерпеть такого издевательства и можно было бы праздновать...
Приветствую! На начало недели GBPUSD будет в положении 50\50, имеет место развитие событий с продолжением снижения с текущих позиций, тест 1.26060-1.25728 и ; продолжение снижения к целевому уровню 1.24555 и далее ниже тест 1.24290 - откроет дорогу...
Я не давно нашел откуда его заказывал, я написал им на почту, но ответа не получил, так что я и удалил этот сайт, но мне много приходит на почту советников, но я не обращаю внимание на эти советники, я уже говорил, если бы было пару счетов...
Вчера решил все таки купить этот токен Lingo, уж очень бодро он торгуется. Это первый токен, который не имеет фондов и инвесторов на борту, который я купил. Но купил немного и купил ради стейкинга. Ну и покупал не на бирже, а просто в кошельке...
Доброе утро , Юра скорее всего в курсе, что коньяк высококалорийный продукт, если каждое утро плескать его в кофе, к весне как хомяки будем ! Если логически подойти к написанному тобой, то самым лучшим вариантом будет, дождаться теста ценой 1.0630...