Рассмотрим ETH на предстоящую торговую неделю. На данный момент, цена сформировала паттерн "симметричный треугольник", но при этом находится в боковике в диапазоне 4000$ - 3500$. Локально в диапазоне 3987$ - 3789$. Считаю, что сейчас цена...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах не сломав восходящий тренд продолжила северный поход к сильному сопротивлению 1.8220 и немного перехаяла его на текущий момент. На днях образовалась двойная вершина перехай которой приведет к...
Привет, Вадим! Я не понимаю происходящего. Для меня это дико и непонятно. В цивилизованном мире не должно быть места войнам. Но, к сожалению, реалии заставляют желать лучшего. Фунт тем временем вышел из анабиоза и пошел прямиком к поддержке. Так...
Всем привет! Как будет в понедельник, в понедельник и узнаем. Времени предостаточно. За одно увидим кто стартанет как спринтер. Возьмем себе на заметку. По основным парам и золоте, цены подошли к значимым уровням, и дальнейшее их движенье...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,026434, цена этот уровень пробила и совсем чуть-чуть не дошла до первой цели на отметке 1,26158. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась на...