Можешь показать хоть одно сообщение такого рода от меня? Не припомню, чтобы я писал подобного. Вообще не помню, чтобы я обсуждал чьи либо финансовые результаты участников этого форума, а уж тем более смеялся с них. Меня интересуют только мои...
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит...
USDX_H4 Зеркально Евре иррегуляр для второй волны в максимальном комплекте и уже с понедельника жду подтверждение заходной в большую третью волну падения. Возможности для синего как и по евре не более 10% оставляю на текущий момент.. USDX_Daily У...
Да мы с Вами и не спорим .Обмениваемся мнениями и взглядами на GBP/USD и это вполне нормально, когда они не совпадают. Вполне возможно. Только у меня бычья коррекция ограничена линией сопротивления дневного канала (трендовой линией).Т.е....
Привет Оксана. Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Два месяца держат нефтянку в диапазоне. Я его выделил по максимально проторгованным объёмам недельного периода. По уровням РОС (point of control). Уже даже в последние...