Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что оставляет в силе сигнал на рост цены. Нам остается в этой ситуации только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Всем привет. Ситуация по BCHUSD та же. Идём на верх. Отскок от уровня 639.00 к уровню 486.00 только задал больше импульса на дальнейшее движение вверх. В дальнейшую более глубокую коррекцию верится с трудом. Скорее всего движение вверх продолжится с...
В рамках тайма D1 снижение пары EURUSD к локальному минимуму 1.0424 (у меня он находится ниже на считанные пункты - 1.0421) имеет высокую вероятность исполнения. В среднесрочной тенденции цена движется по нисходящей траектории. Этот факт давит на...
Привет. По Solana как я понимаю цена ушла на третью волну коррекции. У быков пока что закончились силы чтобы толкать данную криптовалюту в гору. После того как данная волна завершится движение вверх продолжится. Степень коррекции и её сроки сказать...
С добрым утром, Бегжан! GBP/USD, H4. Пара GBP/USD ведёт себя вполне предсказуемо после изменения направления вниз, и, на мой взгляд, после выхода новостей от ФРС в среду следует ожидать движения к уровню 1.2566. Думаю, медведям удастся довольно...