По валютной паре EURJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 160.20 и 159.90, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 160.50, при этом стоп лосс на уровне 159.70....
Очень надеюсь что так и будет со временем. Хотя именно сейчас я не ставлю цели собрать большой депозит, меня бы устроило и то чтоб начисления хотя бы отбивались. А то что-то стал мало с них забирать. Что же касаемо самой торговли, то мне так...
Это понятно, что ты тогда в прошлом вляпался в рынок по высоким ценам, но не сдался и теперь пожинаешь плоды. Я про то, как бы ты поступил, если бы только в этом году залезал в рынок? Это совсем другие обстоятельства все таки. Можно прогнозировать,...
Советник торгует без СЛ и без индикаторов на М15 на EURUSD и при попадании ордера в просадку (это бывает примерно 1 раз в месяц), я использую советник -разруливатель BL-1.36, который в автоматическом режиме разруливает просадки до 15% (включается...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8860. Надо подчеркнуть, что сегодняшний максимум котировок валюты зафиксирован в районе 0.8892. Именно в...