NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...
EURUSD Пока валютная пара находится в боковике, на тайме – Н1 выделил прямоугольником горизонтальный канал, который соответствует этому движению. Подобный сценарий будет продолжаться как минимум до 16:00 по московскому времени, после чего состоится...
Не понял, а есть телефоны без инета? Или ты просто про тариф с роумингом? Пока склоняюсь к ОАЭ Не удивлюсь если этот кусок пластика станет опять мастеркардом, все меняется в этом мире, я конечно готовлюсь что санкции не вечны, но надеюсь что они...
В действии медвежий паттерн на снижение от 10 декабря 2024 года. Есть нисходящий равноудаленный канал со слабым удалением границ этого канала друг от друга, что говорит о возможности пробоя его на юг. Также есть коридор порядка 140 пунктов. Выход из...