Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
Добрый вечер. Фунт доллар выполнил не ожиданно разворото в шорт. Предполагаю, что цена в этом месте может начать входить в торговый рэнж. Учитывая тот момент как цена сюда пришла, а это то что цена толком не смогла выполнить медвежье трендовое...
EUR/USD пара на азиатской сессии сейчас по Н1 рисует волну на юг с целью на уровне 1,0458, то есть тест и пробой на юг! Цель на неделю у меня это достичь уровень 10330 и может дальше! На этой неделе НОНФАРМ и ряд других новостей! Дума то расти Евро...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре USDCAD мною выделен нисходящий канал и в нем рассчитываю на снижение цены в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе жду тестирования ценой площадки уровня 1.3926....