Многие трейдеры начинают торговлю с небольшого капитала, и перед ними встаёт вопрос: можно ли разогнать маленький депозит? Теоретически – да, но это требует особого подхода. Разгон депозита – это стратегия агрессивной торговли с увеличенными...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом привело к отбою цены от уровня 1.8168 с разворотом вверх и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше считаю покупать и мною выделены...
#CL, вчера твёрдо закрепилась над тотальным уровнем поддержки 70.22, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 72.01. Сегодня, движение в сторону севера, продолжилось, и цена достигла...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хорошего вечера. неопределённость с будущим правительством наверное будет долгим через переговоры, ведь бывают случае когда коалицию создать не удаётся как в Австрии например. Что касаемо EUR/USD, то после...
Несколько часов назад не очень удачно открыл продажу GBP/USD от часового сопротивления. Я рассчитывал на то, что его пробивать не станут, а цена очень легко с ним справилась и поднялась до уровня 1.2670, на котором сейчас и торгуется. Дальше под...