Демо в новом дизайне, а бонусный в классическом. В принципе я могу их использовать как пожелаю, пока так. Да не нужно, когда захочу, тогда задействую оба в нужном мне режиме. Кстати я это понял только сейчас. И то хлеб....
По валютной паре GBP/JPY наблюдаем нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниское направление. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу данной пары. В данный момент стоит рассмотреть...
Та ну да, что скачки есть - это факт, причем реально тж без причины практически. Там же еще его чучело это чудит не по-детски. Его уже послаи несколько контор конкретно, с его запросами и требованиями. Отношение к людям настолько скотское..И раньше...
Добрый день Ибуш! Сегодня курс пары EURUSD снова отбился внизу в районе поддержки 1.0452 и нижней границе восходящего четырехчасового канала. Сейчас наблюдаем попытки закрепления цена нда уровнем 1.0468, в случае успеха стоит ожидать отработки...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 188.486. При его отработке, возможна коррекция верх,...