В моем кратом прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD Открываем недельный график по золоту и видим, что в целом здесь ситуация не изменилась. Ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл после того как золото сломало сначала широкий...
Конечно помним! Честно говоря, радость так себе. Это красиво конечно, если никуда ехать не надо. Да, причем только от форума. А торговля шла своим чередом. Она, кстати, тоже Наташа! Вот такая у нас команда из Наташ была. Да, я однажды под ее...
Поэтому и босс, боссу всегда сложно угодить. Работяг с завода, которые уверовали в то, что форекс сделает из них богатеев за пару недель благодаря кучке индикаторов. 1.0650-1.0670, пока рассматриваю эту область для продаж. Я про клин. В клине...
USD/RUR Н4 Всем по привету. Как видно на графике всё таки решили откатить в сторону поддержки на уровне 102.45 и думаю что вполне возможно что данный уровень будет достигнут. После чего начнётся самое интересное, пропустят ниже или нет вот в чем...