EUR/USD Приветик, lianochka! А я вот основательно решил подсесть на нефть, валюты как-то стал редко торговать. Но последнее время по тренду стал закидывать, правда, короткие позиции, но главное, что приносит прибыль. Сегодня в моих планах было...
#CL Уже говорят 40% пошлины на Китай будут введены, кому верить? В целом думаю, то что США будет необходимо они или не тронут или символические 5-10% введут, а те товары которые сами производят в стране обложат по полной программе пошлинами, но я...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
Доброго вечера. CL сегодня после экспирации пробежалась вверх. Сделала это бодро, но не сказать, что прям мы столкнулись с прорывом каким-то реальным, в начале недели куда более интенсивно росли в течение дня, хоть у нас еще до закрытия времени...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала. Был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 194.775. Затем она откатила выше этих границ и пробила их,...