Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...
Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам уже нормального рынка не видать (да и в первой половине следующего года тоже , то как минимум до конца текущей...
Стремительное падение цены налицо по паре NZDUSD на данном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и занимаюсь. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и...
Вообще, судя по всему твой угол 1/2 - достаточно сильная поддержка должна быть, поэтому продолжение движения пары USDCHF вверх вполне достижимый план может быть. И исходя из общего вида на инструмент, то повышение, это преобладающее направление...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну это всего лишь моё предположение по технике на днях, а реалии по паре EUR\USD пока второй день под знаком Медведя, и это созвездье дало нам сто пунктов юга вчера, а сегодня мы жуём сопли в нижней тени вчерашней...