Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть для анализа часовой тайм-фрейм графика валютной пары EURUSD. Ситуация по данному активу у нас неоднозначная. Есть много информации-факторов, сигнализирующие, то о вероятном снижении цены, то о вероятном ее...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет...
#Bitcoin Открыл все таки позицию на продажу от объемного уровня . Посмотрим короче , что из этого всего выйдет конечно , но я все таки рассчитываю на удачный исход . Притом , что общий контекст включая большие временные периоды нисходящий . Мы...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, торговалась она между отметками 0.63924 и поддержкой 0.61994. Здесь был объём в покупку. Был рост снова до верхней границы диапазона, от верхней границы диапазона сработал объём в продажу. Я предполагала, что...