Последний крупный российский госбанк отрезали от финансовой системы США Последний из крупных государственных банков России, сохраняющий доступ к системе SWIFT и расчетам в основных мировых валютах, стал объектом новых санкций США.В четверг...
Доброго вечера. CL сегодня после экспирации пробежалась вверх. Сделала это бодро, но не сказать, что прям мы столкнулись с прорывом каким-то реальным, в начале недели куда более интенсивно росли в течение дня, хоть у нас еще до закрытия времени...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
Прикольно все это - как маркермейкер выносит стопы перед большим уходом. Как пишет Павел Дмитриев, что цена пустая идет куда ей надо. В данном случае в селл. Первый тейк по таймфрейму Н1 отработал, сейфы закрыты там, где и планировала. Интересно,...
GOLD Доброго вечера, Zauri! Ничего странного, значит, есть сомнения в долларе, ну и укрепления пока что, можно сказать, на стадии торможения, обрати внимание, сколько дней eurusd двигается в боковом движении, почти семь дней, это и есть торможения....