Я пока не думал о торговле, я на прошлой недели и не торговал, просто сидел и закрывал прибыльные сделки, может там парочку открыл сделок и все, а так и было что пару дней вообще не подходил к терминалу, так что неделя я считаю что удачная, что...
Так зима однако. Погодка и ни туда и не сюда. У нас страна маленькая, а если на границе стоит три танковые дивизии, то шансов освободится нет. Вот смотрите какой у меня граальчик получается. Я его еще не закончил. Покритикуйте немного. За неделю...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Поскольку Nvidia ( NVDA ) является не только крупнейшим производителем полупроводников, но также ведет активную инвестиционную деятельность, что отражается на курсе ее собственных акций, ознакомимся с документом 13F-HR, который в пятницу был...
#AUDUSD / Австралийский доллар / AUD\USD Текущая ситуация по AUDUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит довольно динамично. Быкам удалось пробить верхнюю границу нисходящего канала и закрепиться над ним, что, безусловно, добавляет оптимизма. Однако...