Что касается пары NZDUSD, то и тут для меня не все так просто. Хотя надо отметить, что принципиально ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя вчера преимущественно снижались и закрылись близ дневных...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 До этого уровня очень далеко, само по себе движение к нему - это уже рост хороший. Но, я даже не смотрю в ту сторону, потому что у меня уже отработали сопротивление, которое пробито и между двух уровней я...
Вижу. В посте по выложен индикатор VoltyChannel_Stop-2.ex4 с закрытым кодом и звуковым сигналом. И там же вы писали, что есть другой вариант: Вот именно его я просил выложить. С открытым кодом, без звукового...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Уже три недели по финансовому инструменту с тикером **#cl** продолжается рост. При сохранении бычьих тенденций в скором времени мы можем увидеть пробой линии “губы аллигатора” а может и рост выше них....
Стоит отметить, что и по GOLD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, где мы постоянно обновляем локальные максимумы. При чем все попытки откатить по крайней мере пока ничем не заканчиваются и мы закрылись...