Добра Всем. По EUR/USD, как по кольцевой, круг за кругом наматываем вокруг зон перехода, верхней с нижней границей 1.0590, и нижней зоны с верхней границей 1.0534, и ни в одну из зон не получается войти, вчера тоже самое не смогли войти. Вчера...
Просто отлично всё работает, заметил я неэффективность которую можно торговать, но если я ещё вам не надоел, - а можно чтоб индикатор высчитывал разницу "спреда" между двумя этими активами?, дело в том что это довольно важный параметр, именно по...
GBPUSD Таня, приветствую) Да, GBPUSD давит вниз. Протестировали вчера и важный уровень и верхний уровень торгового диапазона и отбились от них до значимого уровня. Сработали чётко. Но это было вчера. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
Привет! Снижение по GBP/USD очень читаемо. Но присоединиться у меня не получилось. Пока сижу и наблюдаю и рассматриваю возможные сценарии. На дневном графике все мы видим неширокий канал. Выйти из которого не удается паре пока что. Хотелось бы...
А у нас дождичек в четверг. А ждали снега. Всем по . Восходящий канал по EURUSD уже сломали, отметила примерный диапазон движения: 1.0590 - 1.0510. И вечный бой, покой нам только снится. Так, тренд-то медвежий, так что логичнее пока работать на...