Для меня торговать большим количеством инструментов очень утомительно, но и торговать всего одним или двумя тоже неинтересно. Оптимальный вариант торговля 4-5 инструментами. А инструментов для торговли очень много. Это и валюта, и металлы, сырье,...
Комфорт расслабляет со временем. А когда человека что то не устраивает - он стремиться что то улучшить, даже если у него при этом все гораздо лучше чем у других. Для того чтобы обучение торговле прошло хорошо, трейлер не должен придумывать себе...
Guten Morgen zusammen! Слушай, а мне идея нравится )) У lianochka немного не те каналы. У неё определенный дар их видеть. У каждого человека, который занимается серьезно трейдингом со временем формируется подобного рода видение. Что же касаемо...
Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Ослабление европейской валюты евро поспособствовало спуску вниз валютной пары EUR/JPY. Коррекция нужна была, поэтому это даже на руку покупателям - можно воспользоваться возможностью и купить эту валютную пару по более выгодной цене. Что касается...