Неделю меня здесь не было, а все одно переливается из пустого в порожнее! Как-то загадочно вот эти две цитаты выглядят, если их рядом поставить, не находите? То у Вас максимум 365 долларов, то не меньше 500? Пожалейте инвесторов, они же...
Приветствую. Возможно вы и правы, только мне такой подход не нравится. А где работа трейдера, где его работа над собой, над своей дисциплиной, это очень здорово попахивает халявой. Я понимаю, что халява это наше все, но не принимаю это. Да алгоритм...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается консолидационное движение между уровнем поддержки 73,30 и сопротивления 74,50. Идет явная борьба между покупателями и продавцами. При такой формации сделки по рынку рассматривать...
, предполагалось, что GOLD продолжит рост в сторону сопротивления Н4 2680.00, при условии, что не смогут пробить баланс дня 2626.95, и от него развернемся в рост к сопротивлению Н4, либо при условии, пробоя баланса дня 2626.95, развернемся в рост от...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже давно мировая экономика в штопоре, кризите, как угодно. И, если говорить о GBPUSD или же другой паре, то у нас именно пара валют. И даже с вашей точки зрения, что надо искать что продать, то...