Не вижу в этой фразе ответов на свои вопросы. Это не просто советник. Он ничего не советует. Это - полноценный робот, где всё идёт на полном автомате. Паркер его очень хвалит, а на деле я просто вижу, что ему везёт, пока золото прёт в одну сторону....
EURAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.61698. Рассматриваю продажи к уровню 1.61331 от которого...
Приветствую. Возможно вы и правы, только мне такой подход не нравится. А где работа трейдера, где его работа над собой, над своей дисциплиной, это очень здорово попахивает халявой. Я понимаю, что халява это наше все, но не принимаю это. Да алгоритм...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 154.59 Пара торгуется ниже уровня МА50, что может указывать на краткосрочную медвежью тенденцию. При этом она находится выше МА200, что говорит о наличии долгосрочной...
#GOLD Не не, я вёл клин и ждал сигнал к падению, но сигнала к падению так и не получил и просто остался наблюдателем. Коллега нет там признака клина сейчас, а чёткие трендовые и каналы, по крайней мере нет очевидного клина или диагонали, я видишь...