Доброго вечера. Пришлось немного изменить главные уровни поддержки и сопротивления. И вовсе выйти на часовой интервал времени. Здесь более точные сигналы дальнейших действий. Пока продолжаем спекуляцию внутри канала уровней 153.83-154.72....
Та ты не представляешь накал борьбы. Особенно под конец конкурса в пятницу. Там пару долларов разницы между участниками могут стать критическими, если знать, куда открылся соперник и по какому инструменту. И главное когда открылся. Ведь понятно же...
Пара AUDUSD в моменте в отметке 06523. На дневном графике австралийский доллар произвел возврат к пробитой трендовой. И на данный момент возмлжно два развития события. Как отскок и продолжение снижения. Как и продолжение роста пары AUDUSD и возврат...
У меня был период когда я с телефона торговал, но это реально проблемно было. Даже с сеткой работал, но там вообще замучаешься пока все ордера перебираешь и переставляешь тейки. Поэтому сейчас лучше уж пропущу торговый день, чем буду пытаться на...
Приветствую. Да тут как не посмотри, а по паре NZDUSD ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя конечно же все тихоокеанские...