USD/CAD Наташа, доброй ночи. Припозднилась малость. Все не отпускали дела-делишки. Но на график пары посматривала. Продавать собиралась при прорыве уровня 1.3950, увидела этот пробой вниз и было уже хотела нажать на кнопку продажи, но одумалась....
Пока удерживают ниже медвежьей ДКЗ 1/4 1,0563-1,0558 шансы пойти вверх минимальны. Я все не понимал, почему так мишки давят от 23,6% 1,06 на Н4, вроде сопротивления находятся повыше в районе 1,0637-1,0653? Только при просмотре недельного график...
Смотря на USD/JPY, я вижу сложности в достоверном анализе. Причиной этому является то, что цена после отката вернулась на максимум, точнее практически на нём оказалась. У меня был построен ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий тренд на недельном...
Да, получилась немного иначе, но это не меняет общего расклада. Конечно, если бы вчера цена перебила локальный максимум вверх и закрепилась там. то можно было бы говорить, что возможно начал развиваться новый импульс вверх. Но Серебро ни вчера не...
Лех, вот и скинули последних покупателей eurusd, которые покупали еще с прошлой недели. Теперь у нас осталась куча продавцов. И теперь вопрос только когда начнут скидывать их. Если рассмотреть чисто технически, то продолжение снижения пары может...