NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда торговалась здесь в диапазоне зелёном, около верхних границ диапазона, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше к...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 173.537, был здесь объём в продажу и после пара ушла выше к сопротивлению 175.210. Сопротивление это цена пробила. После она ушла чуть выше, был объём в...
Всем привет!! Похоже, что экспирация прошла довольно спокойно, так как ни каких разрывов и гэпа нет. Вчера, #CL достигла уровень сопротивления 70.17, после чего, инициативу перехватили медведи, и развернули цену в сторону юга. Затем был прогиб вниз,...
Я какой-то период времени тоже пялился в терминал, но цена топталась на месте. Как оно бывает, не один год прошел, а этот случай больше запомнился чем вот недавно на серебряную ошибочно открылся. И в этот раз как-то за счёт так не тресся, а...
Привет! Помнишь наш разговор, что как только закроешь сделку цена развернётся, ты увидишь как цена пола в твою сторону. А после будешь наблюдать, как бы росла твоя прибыль) Мне кажется, кто-то специально следит за твоей сделкой и торгует аккуратно...